Liedgut: klassische Messordinarien, Motetten aus allen musikalischen Stilepochen, Gospels und Spirituals

Chorleiter: Hannes C. Hadwiger

Probentermin: Mittwoch 19.00 bis 20.00 Uhr (Orchester) und 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr (Chor)

Musikalische Mitgestaltung bei allen hohen Feiertagen im Kirchenjahr

In allen Stimmlagen (Sopran, Alt, Tenor und Bass) werden gerne Singbegeisterte aufgenommen. Chorerfahrung wäre wünschenswert, ist aber nicht notwendig.

Ansprechperson für Orchester: Frau Katharina Schwarz, Tel.: 05223/41142

Ansprechperson für Chor: Christine Krennhuber