• Taufschein der Brautleute mit Ledigenvermerk (nicht älter als sechs Monate, nur in der Taufpfarre erhältlich)

• Teilnahmebestätigung an den Brautleutetagen (Seminar für Paare, die kirchlich heiraten wollen)

• Standesamtliche Heiratsurkunde falls standesamtlich verheiratet

• Achtung: Für die konkrete Ehevorbereitung (Trauungsprotokoll), die jeder Eheschließung vorausgehen muss, ist die Pfarre zuständig, in der einer der Brautleute Wohnsitz hat.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro!