In der ersten Ferienwoche, vom  8. bis 14. Juli, ist wieder das Zeltlager in Obtarrenz.

Dabei darf auf keinen Fall unsere traditionelle Lagerolympiade, inklusive Eröffnungsfeier, fehlen. Nicht zu vergessen sind die abwechslungsreichen Geländespiele sowie die gemütlichen Abende am Lagerfeuer. Langeweile - so etwas kommt bei uns im Zeltlager nicht auf, denn für Unterhaltung ist gesorgt!

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage unter: www.zeltlager-hall.at.

8. Feb 2021

Es dürfen derzeit keine öffentlichen Gottesdienste stattfinden.
Aufgrund der Massnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie werden die öffentlichen Gottesdienste ausgesetzt.

8. Feb 2021

Wir wünschen von Herzen Gottes Segen!
Glück und Gesundheit auf dem Weg durch diese Krisen-Zeit!

8. Feb 2021

Die Pfarrkirche lädt zu stillem Gebet ein.
Die Gottesdienste werden im kleinsten Kreis stellvertretend für die Gemeinde gefeiert. Feiern Sie Gottesdienst über die Medien (TV, Radio) und/oder gestalten Sie eine eigene Feier.