Die Vinzenzgemeinschaft ist auf Unterstützung durch Mitarbeit oder Spenden angewiesen!

Spendenkonto:
IBAN AT93 3636 2000 0703 4416
BIC RZTIA22362 Raiffeisenbank Hall und Umgebung

für Spenden-Absetzbarkeit: Spendenkonto St. Martin AT83 5700 0300 5323 5082 (mit Hinweis: Spende für VG Hall St. Nikolaus)

Mitglieder der Vinzengemeinschaft Hall - St. Nikolaus: Helga Lendl (Obfrau), Sabine Zirngast, Ulli Lanza, Ernst Strimitzer, Luis Lochmann, Johnson Tharttarettu, Sonja Mader, Christine Krennhuber, Andreas Bucher