Von archäologischen Grabungen in Hall blieben bisher als Dokumentation nur Medienberichte, Ausstellungen oder Publikationen. Mit dem neuen virtuellen archäologischen Stadtrundgang im Internet bietet die Stadtarchäologie Hall gemeinsam mit dem Haller Fotografen und Multimediadesigner Klaus Karnutsch faszinierende 3-D Einblicke in Halls Vergangenheit. Ausgehend von einer schwenkbaren 360-Grad Ansicht gelangt man derzeit zu 12 Stationen: Stadtpfarrkirche St. Nikolaus, Josefskapelle, ehemalige Stadttore Milser- und Schergentor, Latrine/Burg Hasegg, ehemalige Bastion am Unteren Stadtplatz, Johanneskirche, Friedhofskapelle, Georgskapelle/Burg Hasegg, ehemaliger Tanzsaal/Rathaus, Stadtmauer und Museum Stadtarchäologie/Burg Hasegg.

Bitte hier klicken:

www.hall360.tirol