"Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich  neugierig",so sagte Albert Einstein.

Nun, wir glauben nichts Epochales bei den monatlichen Abenden mit der Bibel zu entdecken, aber wir hoffen, dass im gemeinsamen Austausch für jede/n Neugierige/n etwas Wichtiges dabei ist.

Wer die Sehnsucht verspürt, den Glauben zu vertiefen, sich Fragen nach dem "Mehr" stellt und mit anderen sich neugierig auf die Suche machen möchte, der ist bei dieser neuen Bibelrunde willkommen.

Wir werden neben einem Input zu einem biblischen Text von Pfarrer Jakob uns über Glaubensfragen austauschen.