... und wenn man hier anklickt,  kann das "HALLeluja" auch hier gelesen werden!

Unser neues Pfarrmagazin liegt in der Kirche zur freien Entnahme auf und kann gerne auch an Interessierte, Neugierige, Freunde und Nachbarn weitergegeben werden. Wir sind froh über viele Leserinnen und Leser und freuen uns auch auf Rückmeldungen. Wir bedanken uns bei allen, welche das „HALLeluja" am Oberen Stadtplatz ausgeteilt haben!

„Wer glaubt ist nie allein!" Ein Thema, mit dem sich die aktuelle Ausgabe des Haller Pfarrmagazins ausführlich beschäftigt

Wir wünschen viel Freude beim Lesen!