Unser Pfarrmagazin liegt in der Kirche zur freien Entnahme auf und kann gerne auch an Interessierte, Neugierige, Freunde und Nachbarn weitergegeben werden.

... und wenn man hier anklickt,  kann das "HALLeluja" auch hier gelesen werden!

Wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Liebe Hallerinnen und Haller,

es sieht nach einer Entspannung in der Coronapandemie aus. Ausgestanden ist die Krise aber noch nicht. Es bleiben für jeden von uns unterschiedlichste Erinnerungen und Eindrücke. Viele soziale Kontakte wurden erschwert oder blieben auf der Strecke, Familien und Feundschaften auf harte Proben gestellt.

Das Gebet hilft vielen Menschen im täglichen Leben. Papst Franziskus sagt: "Unser Gebet kann sich nicht auf eine Stunde am Sonntag beschränken; es ist wichtig, die Beziehung zum Herrn täglich zu leben." In dieser Ausgabe widmen wir einen Schwerpunkt dem Gebet mit vielen, hoffentlich hilfreichen, Impulsen und Anregungen.

Ins Zentrum rückt diesmal die bevorstehende Pfarrgemeinderatswahl am 20. März. Wir laden Sie nicht nur zur Stimmabgabe ein, gerne auch zum Mitgestalten von Kirche. Das Pfarrteam freut sich über jedes Engagement.

Wir wünschen Ihnen eine segensreiche Fastenzeit, vor allem Gesundheit!

Ihr Redaktionsteam