Unser neues Pfarrmagazin liegt in der Kirche zur freien Entnahme auf und kann gerne auch an Interessierte, Neugierige, Freunde und Nachbarn weitergegeben werden.

... und wenn man hier anklickt,  kann das "HALLeluja" auch hier gelesen werden!

Wir wünschen viel Freude beim Lesen!

Die Diözese Innsbruck gedenkt im Jahr 2021 des Heiligen Petrus Canisius, der heuer seinen 500. Geburtstag begeht. In die Stadt Hall kehrte der Diözesanpatron immer ein, manche seine Predigten sind überliefert. Hall wird im Laufe des Jahres in  veschiedenen Veranstaltungen des Heiligen gedenken. Im aktuellen HALLeluja gehen wir auf Petrus Canisius näher ein.  Petrus Canisius legte im Laufe seines Lebens rund 100.000 Kilometer zurück, meist zu Fuß. Damit spannt sich der Bogen zu einem zweiten Schwerpunktthema in dieser Ausgabe: dem Pilgern. Diese Form des Abschaltens und Zur-Ruhe-Kommens erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und alles Gute bei der Bewältigung aller Unzulänglichkeiten dieser Zeit!

Das Redaktionsteam