Der heilige Franziskus hat bis auf den heutigen Tag nichts von seiner Strahlkraft verloren: ein Leben in freiwilliger Armut und kompromisslos ausgerichtet auf das Evangelium. Er selbst hat es vorgelebt und andere angesteckt. Wir wollen uns mit dem beeindruckenden Heiligen auseinandersetzen und auch einander näher kennenlernen.

Die verbindliche Anmeldung zur Pfarrfahrt kann im Pfarrbüro vorgenommen werden (Wer ausfällt muss bitte selbst Ersatz suchen). Bitte nach Anmeldung gleich die Reisekosten begleichen - erst dann ist die Anmeldung fixiert - Danke!