Die Schönheit und Heilkraft der Schöpfung, symbolisiert durch die Blumen und Kräuter, wurde hineingenommen in das Lob Gottes beim Gottesdienst. Die Frauen in Tracht und auch das pächtige Wetter gaben dem hohen Frauentag sein festliches Aussehen. Es war eine Freude, wieder einen schönen Festgottesdienst mitzufeiern! Danke allen die sich im Hintergrund darum bemühen.

So hoffen wir, dass wir mit unserem ganzen Menschsein und unserer ganzen Lebensgeschichte, mit allem, was wir erleben und erleiden, bei Gott ankommen dürfen.

"Heilige Maria, Mutter Gottes, bitte für uns Sünder jetzt und in der Stunde unseres Todes. Amen."

Bilder vom Kräuterbuschenbinden und vom Feiertag