Am Samstag, 17. April, und am Sonntag, 18. April,  wurde in unrerer Gemeinde die Erstkommunion gefeiert.

Allen, die sich bei der Erstkommunion engagierten, herzlichen Dank! Es war nicht einfach, trotz der Corona-Maßnahmen unseren Kindern ein würdiges und frohes Fest zu bereiten. Es bedeutete Planungsarbeit, Diskussionen und auch manches Kopfzerbrechen.

Es waren schöne, gelungene Feiern für unsere Kleinen. Dafür ein herzliches Vergelts Gott!

Hier finden Sie eine Auswahl an Fotos der beiden Feiern. Die Eltern unserer Kleinen erhalten einen Link zu allen Originalfotos der jeweiligen Erstkommunion.