Am 31. Oktober laden wir um 19 Uhr in die Jesuitenkirche (Allerheiligenkirche) zur Mitfeier des Patroziniums ein. Diese Messe wird von der Partisanergarde mitgestaltet.

7. Dez 2020

Es finden bis einschließlich 7. Dezember keine öffentlichen Gottesdienste statt.
Aufgrund der Massnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie werden die öffentlichen Gottesdienste ausgesetzt.

7. Dez 2020

Die Pfarrkirche lädt zu stillem Gebet ein.
Die Gottesdienste werden im kleinsten Kreis stellvertretend für die Gemeinde gefeiert. Feiern Sie Gottesdienst über die Medien (TV, Radio) und/oder gestalten Sie eine eigene Feier.

7. Dez 2020

Wir wünschen von Herzen Gottes Segen!
Glück und Gesundheit auf dem Weg durch diese Krisen-Zeit!