Festgottesdienst am Oberen Stadtplatz - anschließend Prozession
bei Schlechtwetter ist der Gottesdienst in der Pfarrkirche

anschließend Fest im Altstadtpark

Nach dem Festgottesdienst am Oberen Stadtplatz um 8 Uhr findet die große Fronleichnamsprozession, welche von beiden Pfarren im Seelsorgeraum Hall gestaltet wird, statt.

Die Kollekte bei diesem Gottesdienst kommt den Vinzenzvereinen der beiden Pfarren zugute.

Alle Gruppierungen und Vereine und alle Gläubigen sind herzlich eingeladen, an der Prozession teilzunehmen. Die Familien werden gebeten, sich hinter der Stange des Familienverbandes zu versammeln.

Die Bewohner in den Gassen des Prozessionsweges werden gebeten, ihre Häuser zu beflaggen sowie Fenster und Türen mit Blumen zu schmücken.

Im Anschluss feiern wir auch heuer in Zusammenarbeit mit der Stadtgemeinde, den Vereinen sowie den beiden Haller Pfarren ein gemeinsames Fest im Altstadtpark.