Bettina Scherl und Christine Willi freuen sich, euch durch ein kunterbuntes Programm zu führen, welches sich immer den Anlässen und Jahreszeiten nach ändert.

Herzlich eingeladen sind Eltern mit Kindern zwischen 1 ½ und 4 Jahren, aber natürlich auch deren kleinere oder größere Geschwisterkinder.

Die Teilnahme ist kostenlos. Freiwillige Spenden für die Jause werden gerne angenommen.

Wir freuen uns auf ein nettes Miteinander und bitten um Anmeldung bis Montag vor Kinder KUNTERBUNT im Pfarrbüro (Tel: +43 5223 57914)!

Das nächste Kinder-KUNTERBUNT ist zu finden unter: "Sonstige Termine"!