Die Dekanatsjugend Hall lädt alle Jugendliche, Firmlinge und jungen Erwachsene zum BURN SPLASH vom 22. August bis zum 27. August 2020 nach Kroatien ein. BURN SPLASH ist ein chilliger Urlaub an der Küsten Istriens mit Sonne, Strand, Spaß und Meer. Wir werden während unserer Jugendreise viel Zeit zum chilligen am Strand und Baden im Meer haben. Auch werden wir die Stadt Porec und die Umgebung mit einer Bootsfahrt und Wanderung entdecken und erkunden. Außerdem geht´s auch mal einen Freizeitpark mit verschiedenen aktionenreichen Attraktionen und eine in eine Höhle. Auch soll Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen, so werden wir gemeinsame Sport- und Spielaktionen, wie ein Beachvolleyball-Turnier, machen. Und auch wollen wir unseren Glauben gemeinsam beim Open-Air-Gottesdienst feiern. Die Jugendreise ist inklusiv gestaltet, sodass jeder mit dabei sein kann und es eine super und chillige Zeit wird. Auf geht´s zum BURN SPLASH nach Kroatien – Bist du auch dabei?