Eine Volksweisheit sagt: Fürchte dich nicht vor langsamen Veränderungen; fürchte dich vor dem Stillstand! Und so hat sich das Redaktionsteam von unsrem Pfarrblatt "HALLeluja" zu Veränderungen entschlossen.

Das neue Pfarrmagazin will die Buntheit der Haller Pfarren beleuchten und gleichzeitig mit ausführlichen Reportagen viele Hintergrundinformationen zu christlichen Themen bieten.

Das neue HALLeluja wird am Stadtplatz und bei den Gottesdiensten ausgeteilt, ist beim Schriftenstand in den Kirchen, in den Pfarrbüros, bei ausgewählten Plätzen und Institutionen in Hall erhältlich!

Wir wünschen viel Freude beim Lesen!