Beim diesjährigen Altstadtkreuzweg werden sicher wieder viele Gruppierungen dem Aufruf folgen und das Kreuz eine Wegstation tragen: Ministranten und Jugendliche von St. Franziskus & St. Nikolaus, Vinzenzgemeinschaft, Marianische Frauenkongregation, Studentenverbindungen, Familienverband, Tertiar- und Kreuzschwestern, u.a..

Auch unser Bischof Hermann Glettler wird dabeisein und den Kreuzweg anführen.

Eine Bläsergruppe der Speckbacher Stadtmusik begleitet den Weg durch die Altstadt.

Das miteinander Unterwegssein beim Betrachten des Leidensweges Jesu ist eine gute Einübung, auch im Alltag das Kreuz gemeinsam zu tragen.