Bei den Kreuzschwestern wird Kreuzerhöhung als Titelfest der Schwesterngemeinschaft natürlich besonders gefeiert.

Heuer umso mehr, da am Samstag, 14. September, 10 Uhr, für die Generalsanierung des Klosters beim Festgottesdienst gedankt wird.  Die Bauarbeiten werden sich zwar noch bis 13. Oktober, dem 100. Geburtstag der Klosterkirche, hinziehen, aber eine große Etappe ist geschafft. Alle sind beim Dankgottesdienst in der Bruckergasse herzlich willkommen.

Anschließend gibt es auch ein Gläschen Wein, um mit den Schwestern auf die gelungene Renovierung anzustoßen.